KINDER MTB FAHRTECHNIK TRAINING

- zwei Bikes, dein Kind & Du -

fahrtechnik für groß und klein

Das Training ist so gestaltet, dass ein Elternteil zusammen mit seinem Kind am Training teilnimmt und beide zusammen, unter Anleitung eines erfahrenen Trainers, ihre Fahrtechnik trainieren. Die einzelnen Übungen sind dabei spielerisch in eine kleine Tour eingebettet, so dass es nicht langweilig wird. Wir machen einige Balance-Übungen, lernen richtiges Bremsen und Absteigen. Der Schwerpunkt liegt hier klar darauf, mit Spaß die wichtigsten Techniken zu erlernen, um sich sicher im unwegsamen Gelände aber auch in anderen Situationen mit seinem Fahrrad bewegen zu können.

• Voraussetzung für die Teilnahme ist ein eigenes MTB
  • Wenn du dir nicht sicher bist, oder du dir unsicher bist, ob das Training etwas für dein Kind ist ob das Fahrrad deines Kindes geeignet ist, schicke uns einfach ein Foto vom Rad an: mtb@bergschule-osnabrueck.de
  • Schwierigkeit:
    einfaches bis mittleres Training für Kinder
  • Dauer:
  • Preis:
    70€ pro Team (ein Elternteil mit Kind)
  • Teilnehmerzahl:
    2 - 4 Teams