SOMMER-GRAVELN

...ein Spenden Event zugunsten von Lega-S Kinder- & Jungendbildung Osnabrück

GravelN FÜR DEN GUTEN ZWECK

Am 09.07.2022 lädt die Bergschule zusammen mit dem Sporthaus L&T zum Sommer-Graveln ein. Mit dem Gravelbike entdecken wir gemeinsam auf schmalen Pfaden die abwechslungsreiche Umgebung von Osnabrück. Es wird zwei verschiedene Touren in unterschiedlichen Schwierigkeiten geben, so dass Gravelnovizen und Fortgeschrittene gleichermaßen angesprochen werden. Wir treffen uns um 10:00 Uhr am Sporthaus L&T und sind gegen 15 Uhr wieder zurück. Am Ziel erwarten uns Kaffee und Kuchen am Haseufer, wo wir uns über das Erlebte austauschen und gemeinsam die nächsten Touren planen können. Unsere Guides haben viele schöne Routen im Repertoire, die du das ganze Jahr über in unserem Tourenangebot ausprobieren kannst.

Für die Teilnahme am Sommer-Graveln erbitten wir eine Spende in die aufgestellte Spendenbox zugunsten des Vereins Lega-S Osnabrück. Der Verein engagiert sich für Kinder-Jugendbildung zu Umweltthemen und liegt uns sehr am Herzen. Damit wir die Kapazitäten für dieses Event planen können, melde deine Teilnahme bitte unbedingt bei uns an. Wir freuen uns darauf, mit dir einen tollen Tag zu verbringen! Dein Team der Bergschule und das L&T Sporthaus

Du besitzt kein Gravelbike, möchtest diese "neue" Art des Bikens aber gerne mal testen? Kein Problem. Es steht eine begrenzte Auswahl an Testbikes zur Verfügung. Bitte gib dazu bei deiner Anmeldung zum Event, deine Körpergröße mit an. Wir vergeben die Gravelbikes nach Eingang der Anmeldungen.

Fahrtechnik:

Kondition:

• leichte bis mittelschwere Touren ab 16 Jahren
  • 4-5 Stunden Graveln
  • ab 15Uhr Ausklang mit Kaffee & Kuchen am Haseufer bei L&T
  • Teilnahme gegen einen Spende zugunsten Lega-S Kinder- & Jugendhilfe OS

ANMELDUNG ZUM SOMMER-GRAVELN SPENDEN EVENT

• INFO: Bei der Teilnahme an unserern Angeboten gelten die aktuellen Bestimmungen des jeweiligen Landes/Bundeslandes •